Exit

Wir freuen uns, Ihnen endlich unsere Grill Workshops für 2018 anbieten zu können!
Je nach Anspruch und Geschmack können Sie Ihren Kurs wählen, Interaktion und gemeinsames Arbeiten liegen uns am Herzen, so dass auch anspruchsvollere Gerichte ganz easy zu Hause auf dem Grill nachvollzogen werden können.
Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung!
Dank Überdachung können die Workshops unabhängig vom Wetter stattfinden!
Unsere qualitativ hochwertigen Lebensmittel beziehen wir ausschließlich von regionalen Partnern.
Um höchste Qualität garantieren zu können, sind saisonale Änderungen unserer Lebensmittel möglich!
In den Gebühren des Workshops sind Lebensmittel und Getränke in üblichen Verzehrmengen enthalten.
Bei höherer Gewalt (Krankheit etc.) behalten wir uns vor, Ersatztermine zu benennen.
Mindeste Teilnehmerzahl pro Workshop: 8 Personen
Maximale Teilnermerzahl pro Workshop: 12 Personen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Teilnahmescheine für die Workshops nur als Gutschrift umtauschen.

Support your local Grill Charter and become a GlutsBrother. Or sister!

Samstag, 22. September, „Hells Kitchen“

– crispy Schere von der Schneekrabbe
– butter-filled Dorade
– Kotelett & Tomahawk vom Iberico Schwein
– flaming Ananas

von 13 – 18 Uhr
119€

Samstag, 6. Oktober „Rib it up!“

– traditional Beer Can Chicken
– over-fired Schwertfisch
– 3 of a kind Spare Ribs
– hot ironed Waffels

von 13 – 18 Uhr
129€

Samstag, 3. November „Let´s get wild!“

– Bacon-Cheese Donuts
– Philly-Flank-Chees Sandwich
– whole lotta Gans (ganze Gans ganz cool)
– fired up Palatschinken

von 13 – 18 Uhr
149€

Samstag, 1. Dezember „Wagyu Inferno“

– Wagyu Sliders
– Wagyu Picanha
– Wagyu Filet
– Wagyu Rumpsteak / in no particular order!
– drunk af. Kaiserschmarrn from the hot plate

von 13 – 18 Uhr
189€

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Close
Go top